Ашберн 
17 июня 2024, 13:28
Новости партнеров

Галкин* показал, как выглядит покинутая им в День влюбленных Пугачева

Галкин* показал, как выглядит покинутая им в День влюбленных Пугачева Шоу-Биз

Комик бросил жену и уехал из дома.

Максим Галкин* вынужден колесить по свету с гастролями, чтобы прокормить семью. Комик, до отъезда из России купавшийся в деньгах, теперь считает каждую копейку и не отказывается от любой работы. Вот и в День влюбленных Максим оставил жену дома в одиночестве, а сам укатил в Эстонию. 14 февраля он дал концерт в Таллине.

Вместо того, чтобы поздравить Аллу Пугачеву с праздником лично, юморист опубликовал в соцсетях ее фотографию. На снимке Пугачева запечатлена дома: артистка сидит в мягком кресле с сигаретой в руке и что-то рассматривает на экране мобильного телефона.

«Звонок другу», - лаконично подписал снимок Галкин.



В последнее время у телеведущего то и дело появляются серьезные проблемы с гастролями. Недавно были отменены два концерта Галкина в Таиланде. Он также отказался выступать в Дубае после штрафа правительства.

После отъезда из Москвы звездная пара обосновалась сначала в Израиле, а после начала в этой стране военного конфликта – на Кипре. Сейчас, когда боевые действия на земле обетованной поутихли, супруги вновь вернулись в Израиль.

В Сети не перестают обсуждать, какие причины заставили артистку бросить родину, где у нее были миллионы поклонников, и перебраться за границу ради жизни обычной пенсионерки. Многие уверены, что Алла Борисовна пошла на поводу у молодого мужа и теперь жалеет об этом.

*Признан в России лицом, выполняющим функции иноагента

16/02/24 Источник: https://www.kp.ru/daily/27567/4891720/
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей